Culinary Events & Catering * Kochkurse * Kochend heisse Team Events *
Raclette Abend* Sabor & Ambiente Latino* Caribbean Night*Ecuadorianische Buffets* Kubanische Menüs* Thai Team Event
Preise und AGB's
 Kochen im Team, Preisliste:

4 Gang Menü oder Büffetmenü pro Person                       CHF 150.-

(Mindestteilnehmeranzahl 10 Personen)

Inbegriffen in diesem Preis sind folgende Leistungen: Alle Speisen, Softdrinks, Mineral Wasser, Orangensaft für Apero, Prosecco für den Apero, Aperohäppchen,  1 Kaffee, Te oder Espresso, Tischgedeck, Rezepte während dem Anlass,  PDF Rezepte mit Gruppenfoto nach dem Anlass,  Begleitung durch einen Küchenchef mit langjährigen kulinarischen Erfahrungen im In- und Ausland.  Begleitung von einer Hilfsperson.  




4 Gang Menü oder Büffetmenü für Gruppen von 2-9 Personen, Gruppenpauschale CHF 1400.-

 Gleiche Leistungen wie oben Beschrieben

 
 

Alkoholische Getränke und Wein sind im Preis nicht inbegriffen (ausser der Prosecco während dem Apéro )

Jede Offerte wird mit einem Weinvorschlag begleitet….unsere faire Preispolitik ist sehr einfach, auf unseren Einkaufspreisen  (7 dl Flasche) schlagen wir CHF 25.- darauf…und dies ergibt dann den Verkaufspreis für den Event.

Falls sie Ihren eigenen Wein mitbringen möchten, kostet das Zapfengeld CHF 25.-, (wir bekümmern uns um die Entsorgung des Leerguts)

Bier                      CHF 3.50

Grappa (2cl)       CHF 3.50

Falls sie zusätzliche Spirituosen möchten, lassen Sie es uns vor dem Anlass wissen.

 

 AGB's sind in Vorbereitung und können schriftlich verlangt werden

 

Kursdaten und AnmeldungPop Up Events und NeuigkeitenCulinary Events und CateringCatering Menü für GruppenTeam-Event / Kochevent Meine kulinarische WeltreisePrivater Kochkurs