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Menüvorschläge

Wir offerieren folgende Länderthematische Küchen: Amerikanisch (New York, Boston), Thai, Indisch, Equadorianisch, Peruanisch, Mexikanisch, Karibisch, Italienisch und Arabisch, Japanisch etc  .
Im weiteren, habe ich immer ein paar saisonale Gourmet Menü's mit doppelten Hohrücken- oder Kalbssteak zur Auswahl, die dann mit dem Niedergarungsprozess zubereitet werden.
Untenstehend nun eine Auswahl von den Menüs: (nicht mit leeren Magen lesen)

Gourmet Menü 1

Zucchetti-Terrine mit Rauchlachs, Salatsträusschen mit Balsamico - Nussöl Dressing

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Kürbissuppe mit Kräuterrahm und Bündnerfleisch Julienne

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Doppeltes Rinds Hohrücken Steak an einer flambierten Grüner Pfeffer Rahm Sauce (mit Niedergarung)

Hausgemachte Nudeln

Gefüllte Tomaten mit Wok Spinat

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Schoggitörtchen mit Pflaumenkompott und Rhamglace

 

Gourmet Menü 2

Saisonsalat mit frischen Kräuterdressing und Bananenchips

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Kokos - Rüeblicreme mit  Ingwer

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Doppeltes Kalbssteak mit Morchelsauce (mit Niedergarung)

Kartoffel Gratin

Ofengemüse mit Kräuter-Olivensalz

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Birnen Kompott im Gewürzsaft mit Schoggiglace

 

New Yorker Thanksgiving - oder Weihnachtsmenü

Sellerie Salat mit Ananas, Äpfel und gerösteten Walnüssen

Cole Slaw (Kabissalat mit Meerrettich Dressing)

Süsskartoffelnterrine und Yoghurt Dill Sauce 

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Gebeizter (brined turkey) Truthahn im Ofen geschmort  mit Pan gravy, Bratenjus

Wilder Reis

Süsskartoffelgratin

Saison Gemüse

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Kürbis Cheese Cake, mit Rahmglace

Birnen Kompott im Gewürzsaft

 

 

New Yorker Büffet Menü

Lobster Bisque with Cheddar Bay Biscuit

Hummer Suppe mit Cheddar-Käse Brötli

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Buffalo Chicken Wings with Blue cheese Dressing and celery sticks

Buffalo Pouletflügeli mit Gorgonzola Sauce und Stangen Sellerie

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Grilled NY Striploin Steak

Grilliertes Entrecôte double

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Baked Potatoes with Chive sour cream

Ofenkartoffeln mit Schnittlauch Sauerrahm

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Broccoli spears with roasted garlic and pine nuts

Broccoli mit gerösteten Knoblauch und Pinienkernen

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Wildrice mix with Mushrooms

Wilder Reis mit Pilzen

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Cheesecake mit Beeren

 

 Thailändisches Büffet

Satay Spiesse mit Erdnuss-Sauce

Papaya Salat

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Grünes Curry mit Rindsfleisch und Gemüse

Jasminreis

Reisnudeln mit Tofu gebraten

Gebratene Fischfilet mit Gemüse

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Ananas und Bananen im Tempurateig, Rahmglace

 

Mexikanisches Büffet

Tostadas de Huejotzingo mit Frischkäse

Guacamole mit Totopos (Mais Chips)

Salsa Pico de Gallo, Pikante Mexikanische Salsa

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Pollo en Pipian verde / Poulet in Kürbiskernsauce
(oder Carnitas de cerdo/ Schweinsragout mit Gewürzen geschmort)

Gebratene Fischfilets Adobado, mariniert in rassiger Chile Chipotle  Sauce

Arroz verde con elotes y rajas / grünerReis mit
Mais, Peperoncini Streifen)

Papas al ajillo / Frühlingskartoffeln im Ofen mit Ajillo Chili gewürzt

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Platano flambeado /flambierte Bananen mit Vanille Glace


Gourmet Menü Japanisch

Knackiges Salatsträusschen mit Tempura Gemüse
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Misosüppchen mit Tofu
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Lachssteak, gegrillt mit Reiswein–Soyasauce
Gebratener japanischer Reis
Bohnen mit Sesam Dressing
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Matcha Bavarois mit Früchten


Karibisches Buffet

Platanos (Kochbananen) Chips mit Tomatensalsa & Guacamole
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Fischfilet in Bananblätter gegart
Hähnchen mit Limonen und Koriander
Arroz con moros, Gekochter Reis mit schwarzen Bohnen (und Speck)
Gekochte Yucca mit Knoblauch - Kräuter Sauce
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Karibischer Fruchtsalat
Caramelcrème mit Kokoskrokant

weitere Menüs folgen

 

 

 

 


 

 




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